Гитара

Тамара Алексеевна Соколова
Помню все: поджатые колени,
Голова склонилась,-это я!
Рядом ты-такой вот, улиц гений
И любовь как-будто не моя,
И гитара, что же за гитара...
Удивляла,пальцев перебор
Под окном краснела лаком "Ява",
Джинсов расклешенных коленкор.
Матери искали нас дворами
И кричали имена внадрыв
Мы с тобой на крыше загорали...
А потом осенний твой призыв.
Вот и все! гитара гвоздик тянет,
Подарил на память-я храню
Песни уж,давно меня не манят,
Но тебя по-прежнему люблю.