Проститутки

Щербина Борода
Когда стареют проститутки,
С них облетает мишура...
Про секс они не любят шутки,
И бредят часто до утра.
 
Нечистой кожею на теле,
В воспоминаниях скорбя,
Елозят жалко по постели -
Вину вином залив в себя...
 
А выпив, не пьянеют впрочем,
И молят боженьку: верни! -
Те бесу проданные ночи,
За грош загубленные дни...