Спор

Александр Последний
-Ты думаешь, я не понимаю твоих слов?
 Ты думаешь, что правду видишь голой?
 Тогда дурак ты в розовых очках!
 И не поймешь ты даже своих снов!
 

-Ах так! Да что ты старый пень,
Что ты смыслишь в мире новом?
Все изменилось! Уже новый день!
А истины твои стары, а мысли мои новы!

-Я не мудрец великий, я максимум их тень,
 Но знай, что новых поколений,
 Старых не милей, и все что «ново» уже давно известно,
 И если истины стары, то потому, что правда не бывает новой!