Как найти... ищу... и яблока нет... и смерть не бе

Роберт Аветян
комментарии для комментарий скучно...у любого идиота можно найти что-то... так же как у гения можно найти глупость...истина дороже...Чтобы сдвинуться с мертвой точки, должно быть желание, мечта...Для того, чтоб стать доктором современной физики, после школы, идиоту потребуется лет 10 - 20. Этот путь Человек прошел за несколько тысячелетия... Хвосты отпали, но рога остались у....а на мой взгляд, хвостов никогда и не было, рога, создал жадный, тщеславный, примитивный... Мы все равны - Человеки, но Мы все разные со дня рождения... Не каждый сумеет воздвигнуть пирамиду, не каждый Сократ...но каждый рожденный имеет свою  индивидуальность...Компьютер, генная технология, науки,  не могут  заменить Мысль Человека. Человек создает...даже от падения яблока...он связан с космосом и убивать его по желанию другого под маской человеческого закона есть результат невежества...