Грустный итог

Олег Николаевич Майоров
Мы всегда вам всё давали:
Крым, Луганщину, Донбасс.
Газ, в ущерб себе, вам гнали,
Море денег влили в вас.
Было бы вот так доселе,
Но вы, братцы, обнаглели.
Стали русское всё гнать
И в лицо Москве плевать.
Если так, верните земли.
Шиш вам к носу, а не газ.
Возвратите наши деньги
И к «ядрёной Фене» вас!

15.07.2015