Ванга о событиях в Украине, А. Ковалёв-7 рецка

Леон Маринеро
Слова её расшифровав,
Мы стали Ванге больше верить.
Теперь понятны те слова,
Что говорились в полной мере.

Да, приговор её суров,
Мы видим кризиса подвижки.
Грозу предскажет нам сурок,
В её написана что книжке.

Пророчеств дар весьма высок,
Талант от Бога помогает.
И кролик пулю бьёт в висок,
Отчизну хунта промотает.

Они ведь все скудны умом,
И предсказаний не читают.
Грозит стране большой умор,
Они ж грабёж предпочитают.

Им на штыках не усидеть,
Уж больно трон царей колючий!
Народный гнев начнёт гудеть,
И сбросит сброд потом вонючий.

Народ украинский люблю,
Но ненавижу хунты сволочь!
Пером писательским скоблю,
Потом мы к ним применим щёлочь.

Уйдут они в глухую ночь,
Как предсказала это Ванга.
Народу хочется помочь,
Чтоб вольность обрели мустанга!