Симпатическим пером

Римид Нигачрок
На холсте воображенья
Память кистью вспоминания
Разноцветно быль в движенье
Рисовать мне сказки станет.

Я-то знаю, что другое,
Что не так происходило,
Но приятно и забавно
Кисть романтика водила.

Страхи все листвой покроет,
Глупость выглядит успехом –
И портрет готов героя!..
Я горжусь собой… Потеха!

На холсте воображенья
Мир как будто идеальный,
Но местами серый, грубый,
Безрассудно хаотичный,

Где влюбленность беззащитно
Расцвела в траве фатально,
Нереальный мир мечтаний
Даже очень симпатичный!..
15.07.15.