Жаворонки

Алексей Червяков
Зацепился за край души
Уголок очень летнего неба.
Как давно я на даче не был,
На которой не надо спешить!

Зацепился за памяти край
Этот дом,построенный дедом.
Лишь отцу моему только ведом,
Садоводческий маленький рай...

Зацепился за старость мою
Уголок убежавшего детства,
От отца доставшись в наследство,
Тихо шепчет-не забывай!