Не щади свою жалость

Александр Пировский
Не щади свою жалость и вылей
Словно лилию бросивши в цепь
Черной кручи, обугленной кельи
В гущу мыслей о мне, обо всех
Эпигонах, за длинным порогом
При распущенной птичьем гнезде
Под светилом как мир монохромным
Чтоб искали везде и везде.
Но храни, приручив календарь
Волны счастья все время встречай
Свои дни так же точно, лишь сплевуй
Когда вдруг попадусь внутри - Я.