укажи

Дмитрий Бриз Кольцов
Укажи, укажи (апрель 2014-апрель 2015)    

Одурманенный пеплом, чужих городов
Стою посреди, пустых блокпостов
Я нанюхался гари и тошно в груди
А дорога затянута, словно в пыли

Здесь чужая земля, здесь чужие пути
Хоть иди, хоть беги, не видно не зги
Промозглая слякоть, да туман впереди
Гляди не гляди, не проплыть, не пройти

Я припал на колени и тихо спросил
Укажи, укажи, укажи мне пути
Я не вижу не зги и не знаю пути
Он мне тихо ответил, вставай и иди