Пусть с тобою Ангел рядом ходит!

Раиса Андрейчук
Будь здоровым, добрый мой сыночек,
Пусть тебе всегда, во всём везёт.
Нежным и красивым, как цветочек,
Пусть твоя любовь тебя найдёт!

Будь счастливым, ласковым душою.
Пусть удачлив будет каждый миг...
Пусть же восхищаются тобою,
Чтобы в жизни многого достиг!

Пусть с тобою Ангел рядом ходит!
Смеха, долголетия, побед.
Пусть ненастья, горечи уходят,
Где б не шёл - горит зелёный свет!

Денег и внимания, уважения.
Смеха, верных, преданных друзей.
Мудрости, карьеры, настроения
И блестящих планов и идей!

                !5. 07. 2015 год