Опус 23192. Читая Су Ши

Вячеслав Цыбулько
23192---05:54, 15.07.15, читая Су Ши.
Стою, внимаю, опершись на посох, -
И пенью птиц (положено начало)…
Молчанию травы (она в этих вопросах
Давно ушла… вперёд, хоть и всегда молчала)…
Стою, задумавшись, но опершись на посох.