Птица счастья

Алексей Червяков
Мы снова всей Россией ждём
И в благодать и в лютое ненастье
Что может быть,когда нибудь, потом,
Нам улыбнётся эта птица-счастье!

Укроет в холода своим крылом
Или махая,защитит от жара.
И мы надеемся,что как нибудь потом,
Вкусить любви,хоть толечку пожара.

И в ожиданье службы новостей,
Нас тешит телевизор или чтиво.
Мы ленимся опять Россией всей.
Меняя труд на раков или пиво!