а он-романтик и это крутооооо!

Флорис
посвящается Я.Р.
вдруг со странички глазки озорные
так предсказуемо:
- а ты со мною будешь?
и песенки детской словечки простые:
-а ты меня любишь?
-ага
-а ты со мной будешь?
-ага
а я представьте
 только в нике паинька
на самом деле подлая Яга
я не чесала волосы лет триста
не чищу зубы
борщ сварить-никак
а он:
- а ты со мною будешь
- зачем ему все это ?
вот чудак!