Южная жара...

Леонард Евдокимов
Всё сегодня дышит зноем:
Небо, горы и поля.
Нездоровой желтизною
Покрывается земля.

На корню деревья чахнут,
Изнывая от жары
И под каждым - гнилью пахнет:-
Лета южного дары.

Пыль повисла над дорогой,
Словно атомная смерть...
Садоводы молят бога:
"Не дай саду умереть!"

Да и сам я еле слышно
Отмеряю здесь шаги
И прошу всегда:"Всевышний!
Будь ты с нами! Помоги!.."

Памяти брата Вл. Бухарова,
6 июня 2014г.