Рыжий оттенок счастья

Стэпан Коваль
Встретимся в самом финале...
Листья осыпал сад--
Рыжее покрывало.
-Здравствуй.Тебе я рад...

-Здравствуй...Когда это будет?
После какой войны?
Эту ещё не забудут
После победной весны.

Я в своей маскировке,
Точно осыпанный сад.
Ты в своей лёгкой ветровке.
-Здравствуй...Тебе я рад.

Ждать нам осталось мало.
Не отводи только взгляд.
Встретимся в самом финале--
Пожарища догорят.

Сад догорит осенний
Пламенем канонад.
А мы две слившихся тени,
Миром сгоревшим над...

     15.7.15.