Экс. на Слова 2 Никольский Михаил Владимирович

Валентинка Павлова
Экспромт на «Слова 2» (Никольский Михаил Владимирович)

http://www.stihi.ru/2014/05/01/7516

"...И эти все переплетения,
И боль, и ненависть, и страх,
Любви терзания, сомнения,
Всё выражается в словах!"
.........................

И здесь Вы правы совершенно,
Слова что душу отражают...
И что есть в сердце, голове, -
Они собою выражают...

Как интонация важна!
Как мимика важна при этом!
Ведь всё то чувствует душа...
Всё то осознанно поэтом!

15.07.2015