Говорят мне

Сергей Вячеславович Дроздов
Говорят мне ,что все наладится,
Что вернутся все жизни прелести.
Только как ,с тем что есть справиться.
Тяжело,и в слова не верится.

Хоть бы чуточку просветления,
Посерело чтоб то ,что черное.
Ведь уже на пределе терпение,
И бессилия ком у горла.

Неужели все так закончится,
И не выдержит сердце мучения.
И одержит верх одиночество,
А душа не найдёт спасения.