В память о будущем - Осень расстелет ковры

Роман Семанишин
   ***
В память о прошлом пусть жгутся Большие костры
Августа зной мне с окошка на плечи ложится
Среди ста тысяч одна пожелает влюбится
Именно в то, что придумала и то, что Мы
***
Как бы не встретится С ТОЙ, ЧТО ДОСТАЛАСЬ ВРАГУ
Как же Она не смогла разглядеть слово счастье
Я бы ВСЕГДА был у ног ЕЁ - даже в ненастье
И почему, все мечты достаются ЕМУ
***
В память о будущем -  Осень расстелет ковры
Тем, кому Осень прохладой на сердце ложится
Стоит однажды в стотысячную не влюбиться
Мало ли что рассоветуют мамины сны