Погружение

Джина Грейп
Я нарисую кровью...небо с птицами
И окровавленными черствыми пальцами,
Я запятнаю белую простыню...
Засохшими красными пятнами,
Остывшими отпечатками
Я провожу по стеклу...
Длинными узкими рЕками,
Холодными сильными вЕтрами
Бьет по лицу...
Снег ложиться хлопьями,
Хруст доносится тихими,
Трещинами во льду...
Мои строчки стали короткими,
Слова не такими звонкими,
Кажется я тону...
Пузырьки отзвучивают бомбами,
Всплески рук доносятся волнами,
Ко дну...
Мозг переполнен мыслями...
Жизнь глупыми смыслами,
Почувствуй же пустоту...
Опускаясь в глубь нежными
Неторопливыми движениями,
Я наконец усну...