На свидание-с кукурузой!

Филипп Диброва
"Бери кукурузы
початок,-
Вечером удивишь
девчаток!"

Юмор из КВН


Букет фиалок
в банке дрых,
Коньяк и я
заменят мужа,
А у любимой-
характерный
"жмых":
Ведь угощал
ее я кукурузой!