Ты путь свой выбирай!

Людмила Васильевна Киселева
Не оставляй сомненьям право жить,
Позволь себе весь мир душой любить,
И пусть беснует червоточин яд -
Он для того, кто видит в жизни ад.

А если видеть свет вокруг себя,
И отношения выстраивать, любя,
То будет жизнь, похожая на рай.
Тебе решать. Ты путь свой выбирай!

15 июля 2015