Приехал зоопарк

Азалия Жуланова Ханина
  Зоопарк приехал к нам-
  Во дворе прям тара-рам!
  Все кричат наперебой,
  Даже спорят меж собой.

  Кто понравился кому,
  Как давали хлеб слону.
  И, как он его не съел,
  Так как он конфет хотел!

  Как мартышки всем кривлялись
  И за веточки цеплялись.
  И как нянчили детей-
  Так похожих на людей!

  А ещё, верблюд стоял,
  Некультурно так плевал!
  Не смотрел ни на кого,
  Факт!- обидели его!

  Жалко было медвежат,
  Что по клеточкам сидят:
  Мы им - яблоки, сгущёнку,
  Они - чмокали так громко!

  Ещё долго во дворе
  Не спалось всей детворе.
  Удивлял их всякий раз
  Увлекательный рассказ.

  15 07 2015г