Утро

Анастасия Скорина
Мой дивный сон разгонишь ты,
Забуду я все те цветы
Не вспомню чудные мечтания
Услышу нА ухо шептание

Ты скажешь мне :
< Открой глаза,
Ведь на траве уже роса,
Уже и солнышко встает,
И соловей в лесу поет.

Открой ж скорее свои очи,
Скажи, что видеть рада очень.
Вставай!
Идем к окну скорей
Увидишь разных ты зверей,
Услышишь утренние трели,
И запах утренней капели.>

Я встану,
Потянусь с полна,
И сяду рядом у окна .