История 5

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):
История 5: 

   Эта история мне рассказана подругой (привет тебе!)
   У нее на работе есть зам.директора – женщина, которую по какой-то неведомой причине все, включая руководителя, полагают неглупой. 
   Как-то раз моя подруга организовывает какое-то событие (скажем, семинар) с участием зарубежного лектора, которого с трудом находит. Зам.директора, решив взять под контроль процесс, интересуется, что за он, который готов (с). Подруга расписывает его: мол, там и там работал, то и то делал, и пр, и пр. В конце своей пламенной речи добавляет, что человек – гуру!

   Зам. директора отвечает на это задумчиво: «Гм, Гуру, Гуру... Грузин, что ли? Не припомню такого!»