За тех, кого уже нет

Любовь Каропчук
Поднимем же наши бокалы
За тех, кого уже нет -
Кто в эти секунды не с нами,
И не пришлет привет.

За наших родных и знакомых,
За рано ушедших друзей,
За воинов, павших на войнах,
За, просто, хороших людей.

За тех, кто сейчас не с нами-
О ком так скорбит Душа,
Кого мы лишь просто знали,
За всех, чья не сбылась мечта.

За тех, кто жизнь свою прожил,
За тех, кто уйти поспешил,
Кого уж нельзя тревожить,
Чей дух в тленном теле остыл.

Поднимем же наши бокалы,
И скорбной минутой почтим
Всех тех, кто в заре усталой
Сырою землей пленим.