***

Алиса Дождь
из нематериальных - пусто-пусто
пригреть змею - не самый страшный шаг,
теперь  меня поносишь на руках
 к стандартам приведённую прокрустом.
и  "крыша"  протекает,  как дуршлаг -
не выдержав в итоге перегрузы.
бодяжу семизвёздочный мышьяк
под дикий хохот
ох..евшей  музы.
до паузы ... 
покажется, что бред.
и глупо обжигаться  на иллюзиях.
танцующие вечность в  голове
мой сумрачный паяц, мой мэн эсклюзив
и некто рыжий с голосом Карузо.
необходимость производных - брак.
неси его как пресловутый флаг
из нематериальных - пусто-пусто.
пригреть "змею" - не самый страшный шаг
и ты меня выносишь на руках
из ложа полупьяного прокруста.
но  "крыша"  протекает,  как дуршлаг -
молчание - великое  искусство.
бодяжу семизвёздочный мышьяк.
с ума сошедшей музе.
это грустно................
до паузы.