Z

Эн Фоэникоптерус
Я вчера попросилась на волю,
А сегодня жалею очень.
Но увы механизм включился
И пора бы поставить точку.

Мне и жизни целой не хватит,
Чтоб прости сказать всем окруженным.
И стою я теперь на распятье,
Ожидая лиш Божьей воли..