Я. С

Алена Никулина
А у нас опять идут дожди, лето получилось так себе...
За одно судьбу благодарю, что тебя она послала мне...
Стала я теперь чуть-чуть другой - еще больше верю в чудеса.
Незнакомый мальчик - стал родной. Жаль его забрали небеса.

Не грустить стараюсь и не ныть - меня этому тот мальчик научил.
Что боролся за большую жизнь из своих пусть маленьких, но сил.
Каждый лучик солнца для меня - от тебя теперь большой привет,
Ты почаще в гости заходи, непривычно, если солнца нет...