Люди

Анастасия Скорина
Как много разных людей я видала,
Но всех их я не запоминала.
Были добрые, и были злые
После многих остались следы немые

От кого то шрамик на сердце,
А от кого то добрые песни.
С одними осталась,
С другими рассталась .
Одних полюбила,
Других я простила.

Так много людей поведала
И для себя поняла я :
С людьми нужно быть осторожней
Тот кто верней, с тем надёжней .