памяти Марины Дёминой

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Ты — тоже Марина, морская! —
БЫЛА! — Больше нет тебя с нами!
Душа, слышишь наши приветы?..
Но как лепестками-стихами
Осыпалась в почву планеты...
15.07.15