Ты герой отныне

Татьяна Ронова
Ты улы­ба­ешь­ся, ког­да на сер­дце ра­ны,
Ты мо­жешь злить­ся ма­лую ми­нут­ку,
Но вот судь­ба сыг­ра­ла злую шут­ку,
Ведь нет от­ца и не­ту боль­ше ма­мы.

Ты не сда­ёшь­ся, ког­да дав­но уж па­ли,
Це­нишь дру­зей, не сме­ешь пре­давать
И ра­ди них ты жизнь го­тов от­дать.
Ты це­нишь все прин­ци­пы мо­рали

Ты час­то оши­бал­ся - это бе­сило,
Но быс­тро учишь­ся на сво­их ошиб­ках,
Под­дер­жку ищешь ты в чу­жих улыб­ках,
И в этом есть ис­тинная си­ла.

Ты оза­ришь во ть­ме каж­до­му до­рогу.
Ты вы­ведешь на свет заб­лудше­гося дру­га.
Ты мо­жешь из­бе­жать адо­вого кру­га,
Но ты прой­дёшь его, чтоб при­вес­ти под­мо­гу.

Ты луч на­деж­ды в этом гряз­ном ми­ре,
Ты свет лу­ны во мра­ке на­ших душ,
Мы зна­ем, что нету тя­желее нош,
Ты из­бран на­ми, ты ге­рой от­ны­не.