На дне души

Страна Любви
На дне души прозрачная вода,
сколь в ней не мойся, не оставишь мути,
вода души у каждого чиста,
она и не вода по сути...

В колодец свой ныряя глубоко,
от раза к разу дальше, в подсознанье,
сквозь пелену темнейших облаков,
вдруг различить сумеешь очертанья

красивых форм и сказочных цветов,
чистейших слов, не в суе обретенных,
там глубоко у каждого - любовь,
которая не знает чужеродных

ни слов, ни чувств, ни вер, ни правд, ни тайн,
ни боли, ни родства, ни диалекта...
на дне души тот пресловутый рай,
закрытый снами тьмы, но полный света.