Быть или не быть

Виктор Клинов
Как хочется молчать, когда сказать попросят.
И хочется сказать, но нужно промолчать...
Наверное висков седая проседь
За Слово научила Отвечать!
Унизить словом можно и обидеть,
Возвысить можно, даже окрылить!
Здесь главное последствия увидеть....
Как у Шекспира - Быть или не Быть..
Ищите смысл, чтоб болтуном не слыть,
Ведь лучше Быть на свете,
Чем не Быть!