Нет, ребята, всё не так

Владимир Грачев-Турусин
"Нет, ребята, всё не так"...
а народу нравится,
наш народ как был дурак,
так им и останется.

Сам себе хоть на уме,
вечно будет лузером,
нравится ходить в дерьме,
жить на свалке мусора.