Зелено-сине-фиолетовый

Ковальчук Ан
Зелено-сине-фиолетовый
подсолнух прячется в кустах,
он столько раз по-жизни сетовал:
вершится многое не так.

Мечталось, что достигнет зрелости
на света высших этажах,
но не хватило сил и смелости
ему на следующий шаг...