Makeup

Эн Фоэникоптерус
Любовь приходит тихо незаметно,
Она крадется на носочках к нам.
М ы думаем,что просто увлеченье,
Но позже понимаем что обман.

Она умеет загриммироваться,
То легким сном,то флиртом налетя,
Потом пройдет два дня и с громким криком
Ты обнимаешь стены у окна..

Потом еще два дня и снова.
ТРЕВОГА ВРОДЕ УЛЕГЛАСЬ
ТЫ ДУМАЕШЬ- ну вот готово!
Я сильная!Я справилась!

И вот в толпе едва увидевБ
Лишь пару ты знакомых глаз..
Ты понимаешь что влюбилась,
Не нужно даже лишних фраз..

Он снился часто снился много,
То девой в туфлях цвета мглы.
Гусем и ящеркой зеленой
Ее держала крепко я в руках своих..

Хотелос просто все забыть закрыть глаза и разлюбить,
Но свыше нас еще есть кто то,
Кто не дает нам разрешенья все забыть.

И каждый миг во тьме ценя,
Вдруг это больше не случится.
Запоминаешь ты любя,
Все мелочи все по крупицам..

Любовь не вечна и она уйдет
Останутся воспоминанья
ОНИ помогут пережить тяжелый гнет
Всех жизненных переживаний!
Всех жизненных переживаний.