Восторг - дело тонкое...

Светлана Соснина
Восторг поэта - дело тонкое, бесспорно,
Неверный миг и... - чувство улетит,
Лишь Красоте он следует покорно,
Без красоты Восторга нет ... Он спит.


Иллюстрация из интернета.