Звезда

Натали-Юг
Только ты для меня, как звезда
В небе светишь, лучами играя.
Между нами легли города,
Но, любовь расстояний не знает.

Мы с тобою в разлуке сейчас,
Как магнитом, 
               нас тянет друг к другу.
Снится мне в этот утренний час,
Близко ты, протяни свою руку.

Для тебя я дышу и пою,
И другого я счастья не знаю.
Лишь, с тобою бываю в раю,
Без тебя, как свеча догораю.

© Copyright: Натали-Юг              (15.07.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен