Анекдот 11

Евгений Пономарёв 3
Гражданка потерпевшая Вы подолжаете утверждать, что подозреваемый оскорбил вас матерными словами?
- Подтверждаю.
- обвиняемый, вы признаёте обвинение?
- Нет не признаю. Матерными словами я её не обзывал, а только сказал: - перестань лаять.
- Ну вот, гражданин судья, он сам признался – лает кто? – Собака. Собака женского пола кто? – Сука!
А применительно к женщине, это разве не мат!?