Ля- минор

Таша-Творческий Псевдоним
Гитара как- то музыканту
Решила душу приоткрыть.
Влюбившись в волшебство таланта,
Не громко стала говорить.

Дрожали струны от волненья,
Звучал душевный перебор,
Как наважденье, наслажденье
Был этот нежный ля- минор.

ПРИПЕВ:- если нужен.Возможен вместо него повтор строчек

Когда её косались руки
И обнимали стройный гриф,
Мотив надежды, ласки, грусти,
Мотив любви для них двоих.

И вдохновлённая гитара,
Взаимность чувствуя в ответ,
Ему всю душу открывала,
Любовь вплетая в их дуэт.

ПРИПЕВ:

Мелодия счастья
должна быть в мажоре.
Останься со мною,
останься навек.
Но нотки печали
звучали в миноре,
Предчувствуя скорой
разлуки сюжет.

ПРИПЕВ 2

Мелодия счастья
должна быть в мажоре.
Останься со мною,
останься навек.
Мелодия нежности-
только в миноре
И ноток сомнений
в дуэте их нет.