А знаешь! Я немного забываю

Ирина Хомутова-Галенце
А знаешь! Я немного забываю,
Твои усталые глаза,
И в телефоне номера стираю,
И голоса, и голоса!

А знаешь! Я спокойно засыпаю,
И не тревожит образ твой,
И в предрассветных снах не таю,
Любимый мой, любимый мой!

А знаешь! Всё совсем не плохо,
И жизнь как прежде бьет ключом,
И впереди у нас дорога,
И мы живём, и думаем, и ждём!