Я хочу уехать

Татьяна Жукова
Я хочу уехать туда, где немые львы
Мне пророчат славу, тебе же пророчат путь.
Я хочу уехать с тобой, но мне снятся рвы
Я держу тебя за руку и умоляю: "Будь!".
Медный всадник шепчет - время идет назад,
Тридцать третий год любви моей неземной,
Я хочу уехать, не понимая как...
Я хочу уехать, уехать, но только с тобой.

2015 (июль)