Люди и звезды

Лена Болдырева
О, сколько нас, доверясь звездопаду,
свои желанья устремляет ввысь...
И каждому от  неба что-то надо -
ведь мы под этим небом родились
и чуда ждём - и звездочки, срываясь,
летят, в угоду нам пронзая тьму,
а мы глядим на небо, улыбаясь,
и верим... заблужденью своему.





Картинка из интернета