Признак графоманства

Владимир Емельяненко
   В молодости ходил в туристические походы. В близкие места рюкзак обычно
стоял наготове. Если что-то забывал, страшного ничего не случалось, у друзей
найдётся. В далёкие же походы (Карелия, Сибирь и т.п.) надо было брать ВСЁ
необходимое. А оно в рюкзак не влезало никогда. Приходилось забивать кулаком,
локтем, коленкой. Даже задницей: сесть и попрыгать.
   Когда видишь, что автор, поставив себе некую цель, пытается взнуздать
родной язык, видишь стихотворение таким рюкзаком. И кулаком, и локтем,
и коленкой, и задницей твой невидимый визави заталкивает слова в строки.
   Но это графоманство смотрится смешно. Рюкзак после заталкивания вещей
в его формы становится ладным, стройным, со скруглениями. И очень хорошо
сидит на спине. А стишок - корявый, глупости торчат во все стороны.
   И перенести такой стишок очень тяжело