Живу с природою сливаясь

Виктор Глебов 2
За лесом солнце закатилось,
Закат бледнее и бледней.
Уставший день почти без силы,
Уходит в сторону теней.

Сосёнок стройных силуэты,
Мне хорошо пока видны.
Они красивы очень летом,
Ко мне приходят часто в сны.

Их не гоню, смотреть приятно
И как с живыми говорить.
Но ночь пройдёт и день обратно,
Меня придёт лучом будить.

Смотрю на солнце просыпаясь,
Тепло его пытаюсь пить.
Живу, с природою сливаясь,
Подольше в ней хочу пожить!