куда подальше

Владимир Грачев-Турусин
Уйти куда-нибудь подальше,
на время обо всём забыть,
избавиться от этой фальши,
вдали от пошлости пожить.

Побыть наедине с собою
и не спеша поговорить,
не спорить с глупою судьбою,
своею жизнью дальше жить.