Не спешите снимать свой халатик!

Александр Миронов Ск
    Гусарский романс

Прихватив поясочком халат кое-как -
соблазняюще и откровенно,
"намекаете" мне на решительный шаг
к восхитительным "тайнам вселенной".
          Но...мерцают прекрасные Ваши глаза,
          словно звёзды далёких галактик.
          Чтобы я Вам об этом успел рассказать -
          не спешите снимать свой халатик!

Угольками любви я сумею разжечь
негасимое жаркое пламя,
"опаляя" места упоительных встреч
Вашей кожи с моими губами!
          Обрамлю поцелуями Ваше чело
          перед бурным восторгом объятий...
          Чтобы именно так всё и произошло -
          не спешите снимать свой халатик!

Будоража, волнуя и чувствуя Вас,
хрипловатым дразня баритоном,
я готовлю нам путь через этот романс
в сладострастную негу со стоном.
          Вы со мною сбежите от скромности прочь,
          на равнины роскошной кровати...
          Только, чтобы "побег" продолжался всю ночь -
          не спешите снимать свой халатик!