Когда закончится война

Ольга Краузе
Когда закончится война,
до дна испив гордыни злобу,
по развороченным окопам
пойдем искать останки близких.
Из глины от железа кислой
выкапывая части тела.
Кого найдем - того отроем.
Где руки ноги от героя
убитого, его убийцы,
разорванного тут же рядом
уже не важно чьим снарядом.
А Карлик, вор и кровопийца,
зачинщик этой страшной свары,
народ свой бредом ослепивший,
он так и будет нами править
и никогда не станет бывшим?