Злой рок Судьбы... как выпить захотелось...

Виктор Брондуков
Ну вот, всё это и случилось!
Пришлось расстаться нам с тобой!
Искала что - того добилась!
Мы уж не вместе - Бог ты мой!

Хотелось лишь немного Счастья!
Быть нужным, хоть кому-нибудь!
Но снова Тучи, вновь Ненастье,
И я один, и труден Путь!

Опять я проиграл Сраженье,
Но я был Честен - видит Бог!..
И на Душе, вновь огорченье,
Ведь я - Любимым быть не мог!

Я ближе стать к тебе стремился!
Я думал - это вот МОЁ!
Но лоб разбил, и сам разбился,
О сердце Чёрствое твоё!

Очередное испытанье
Мне приготовила Судьба!
За что мне это наказанье?
Не знаю я - вот ведь Беда!..

Сейчас так хочется напиться!!!
(Жаль от себя не убежать!).
Свалиться в лужу, в грязь свалиться!
И там Лежать, Лежать, Лежать...

Висит Проклятье надо мною!
(Прям, как Безбрачия Венец!).
Но Буду спорить я с Судьбою!!!
И будь, что будет! Всё! Конец???

Нет!!! Всё же Женщины ПРЕКРАСНЫ!
(Я рук своих не опущу!)!
Они Милы, Наивны, Страстны!
Я их ЛЮБЛЮ!!! И всё Прощу!!!